ココロ・悩み 誕生日なのに朝から憂鬱嬉しさも何もない。嬉しい事もない。朝から憂鬱… 誕生日なのに朝から憂鬱 嬉しさも何もない。 嬉しい事もない。 朝から憂鬱な事があると大体一日最悪な日になる。 終わった。もう終わった。 もう嫌😭 朝からごめんなさい 吐き出させてください。😭 最終更新:2時間前 お気に入り 誕生日 体 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お誕生日おめでとうございます🎁 私も朝から(うわー最悪、今日はついてない日なんだろうな)という日がありましたが、何とかなりました。何とか。 美味しいケーキでも買って食べてください💕 2時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント