コメント

カナ
なぜ隠されるのですか?👀
カナ
なぜ隠されるのですか?👀
「会社」に関する質問
保育園の申し込みと就職活動について教えてください🙇♀️ 私は上の子妊娠時に退職しています。 ①求職での申し込みの場合、就職活動は子どもが入園してからが現実的でしょうか?就職活動開始予定日を記入するところがあり…
うちの敷地にタバコを捨てられるのですが、誰も通れない裏のアパートとの間に捨てられるのでアパートの住人しか考えられません。 アパートの管理会社に言ってもいいでしょうか 言ったところで、どこの住人かもわからな…
単身赴任の夫が高級料理店で接待された帰りに手土産でエシレクッキーを頂いたそうで、それを聞きつけた会社の女性達が「あのクッキーはどうしたんですか?」と夫に聞いてきたそうです。 クッキー欲しいんだなと感じ取った…
お仕事人気の質問ランキング
初マタなつ
病院とかだと看護師やからこれくらいのこと知ってるやろ?みたいなスタンスで話される方もいるので隠してしまいます🥲
カナ
なるほど ... ! 私は書面だと書くところに何もなかったら 会社員に〇付けてますが 病院で尋ねられたら 一応看護師 って話してます 🤣笑