子育て・グッズ 生後3ヶ月の子が痰がらみの咳 鼻水 くしゃみ出ててミルクはいつも通り飲… 生後3ヶ月の子が 痰がらみの咳 鼻水 くしゃみ出てて ミルクはいつも通り飲んでご機嫌です! 私も娘も風邪ひいてたので 移っちゃったんだと思いますが 熱もなくご機嫌ミルク飲めてれば まだ様子見で大丈夫ですか(>_<)?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 夫 熱 痰 にゃ(3歳3ヶ月) コメント ちっち 咳が出て寝られない、ゼェゼェいってる、高熱が出ているとかじゃなければミルクも飲めてるし私なら様子見します! ただ鼻水出ているなら鼻吸いしますね🤔 1時間前 にゃ ありがとうございます!! よく眠ってます👶🏻様子見します! 鼻吸い!します!!🤧 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ
ありがとうございます!!
よく眠ってます👶🏻様子見します!
鼻吸い!します!!🤧