※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母からのメールに対して、返事をためらう理由は何でしょうか。

義母からメール来ると返事するのにしばらく寝かせてしまう🫠

例えば、、、
・いつも息子を大切してくれてありがとう
・(〇〇ちゃんたち)孫たちを優しい子に育ててくれてありがとう

と、年に2回くらいしか会わないし、メールもそんなに頻繁にしてないので、この文面が義母の希望を書かれてる気がして😅

別に大切にしてるし、子どもたちは優しい子に育っているけど、なんか何も知らないのにそこは触れてほしくないと思ってしまう。

頻回に会ってて、子どもたちがどんな子かよく知った上で言われる分にはなんとも思わないんだけど、、、

はあ、今回の返事もなんで返そうかな、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか、公共の場のお手洗いに書いてある「いつも綺麗にご利用いただきありがとうございます」みたいですね🤣

チャットGPTに聞けばいい文面考えてくれますよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今話題のチャッピーですね!
    なんか怖くてまだ使ったことないんです😅
    テレビなどで見ると、こんなに共感してくれるのか…!と感心したことあるんですが、何か登録とか必要なんでしょうか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登録なくできますよ!本当に親身になってくれますのでぜひ笑

• 10月19日