ココロ・悩み 先日子どもの小学校の行事だったのですが、子どものクラスのママさん達… 先日子どもの小学校の行事だったのですが、子どものクラスのママさん達は色んな人と挨拶したり話したりしてるのに私は顔見知り程度でポツンでした。息子の友達はワイワイしてるのですが、そこに息子が入っていく感じです。 私以外クラスの親御さんは皆つながってるのではないかとふと不安になりました…。 対人関係が苦手で本当苦痛です。あと4年あると思うと怖くてたまりません…。(今学童ですが、学童卒業したら友達と遊んだり増えますよね…。) 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 行事 親 学童 小学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんいる人たちってみーんな知り合いみたいな感じですよね🐱私もいつもポツンと見てますよー!挨拶くらいはしますが😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント