ままり
うちも年長です。
うちは毎日30分〜1時間やってます。下の子がいて一緒にやるので1人30分程度と考えてます。
うちは以前は親もゲームしてたのが今は全然で。
親のも見たいならプレイ時間1時間で30分ずつかな〜
ままり
うちも年長です。
うちは毎日30分〜1時間やってます。下の子がいて一緒にやるので1人30分程度と考えてます。
うちは以前は親もゲームしてたのが今は全然で。
親のも見たいならプレイ時間1時間で30分ずつかな〜
「ゲーム」に関する質問
小学一年生の子、今何が好きですか?? テレビゲームやカードゲーム、アニメ、本、おやつ、楽しく行ってる習い事等々、楽しそうにしていることや物どんなものでも良いので、よかったら教えてください☺️ (一年生が上の子だ…
小学校一年生、学校後に友達と遊んだりしますか? もっと高学年になってからですかね? 私自身は、低学年の頃は忘れましたが、小学生の頃は毎日のように公園で遊んでいた記憶です🤔 息子は特に約束してくることもなく、家…
小1次女なんですが、どうやら家の顔と外の顔があるなとは前から薄々気づいていたんですが、最近友だちの家にいるときにかなり口が悪いみたいです。 友達にいうってより、ゲーム一緒にしててみたいなんですが… そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント