ままり
うちも年長です。
うちは毎日30分〜1時間やってます。下の子がいて一緒にやるので1人30分程度と考えてます。
うちは以前は親もゲームしてたのが今は全然で。
親のも見たいならプレイ時間1時間で30分ずつかな〜
ままり
うちも年長です。
うちは毎日30分〜1時間やってます。下の子がいて一緒にやるので1人30分程度と考えてます。
うちは以前は親もゲームしてたのが今は全然で。
親のも見たいならプレイ時間1時間で30分ずつかな〜
「ゲーム」に関する質問
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
この旦那どう思われますか?やっぱり私が悪いですかね😓 旦那に何回か質問をしてもヘラヘラして真面目に答えてくれなかったので 言葉の綾で「もうそういうこと(Hとか)する相手はほかで探してくれない?」 (会話できない…
旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💖💔😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、 私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント