子育て・グッズ 子どもが、人が食べてる物を取ろうとしたことありますか?今日3歳の息子… 子どもが、人が食べてる物を取ろうとしたことありますか? 今日3歳の息子が、公園でパンを食べてる親子に猪突猛進して取ろうとしてました。 すぐに謝罪して相手の方も「食べてると気になるよね〜」と言ってとても親切だったのですが... こんなこと息子がするの初めてで🥲 今までは人が食べてても走って行くことなんて一回もなくて...息子にもしっかり注意をして、私も大反省してます。 同じ状況があった方、何歳ごろで無くなりましたか? 一時的なものだといいんですが😭😭😭 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 1 親子 3歳 息子 パン 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント