※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供嫌いで子供産み子育て中の方に質問です。子供好きになりましたか?笑…

子供嫌いで子供産み子育て中の方に質問です。

子供好きになりましたか?笑

乳児クラスの子達はちっちゃく全て可愛いな~思いますが、乳児クラスの運動会なのに幼児か小学生くらいのこが張り切って何故か乳児の子に率先して競技したり公園でなぞの承認欲求ぶつけてくる子供がいまだに苦手で笑
もう止める保育園行事楽しみやけど場違いな子が多く憂鬱で小学校以降どうなるのか心配です。

コメント

なあ

自分の子供以外基本嫌いです😂
子供がうる友人宅に遊びに行ったときも普通にイラッとしちゃいました笑

• なあ

なあ

子供がうる→子供がいる です💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります(笑)
    我が子が心の奥底から可愛いって思います😂😂

• 2時間前
  • なあ

なあ

我が子が1番ですよね🥺笑
    普通にいい子は可愛いんですけどね〜😂
    水族館で人の間かき分けて前に来る子供とか無理です笑
    そうならないようにうちの子はしっかりさせようと思ってます🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子は無条件に可愛すぎてスマホの写真フォルダーいっぱいです😂
    なんか最近躾されてない子・親が苦手なのかな~と最近思ってて笑

• 2時間前
  • なあ

なあ

整理しなきゃと思っても表情が少し違ったりで消せないんですよね😂
    同じくです!!
    きちんとしてる子はやっぱり親もきちんとしてて微笑ましいってなるし(単純笑)
    逆だとあーそうだよなーこの親子は無理だなーってなります笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ずっと自分は子ども好きだと思って保育の学校行きましたが、あまり好きじゃなかったようです🤣

自分の子は可愛いです!
周りにいる我が子に優しい子も可愛いです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり我が子は可愛いですよね😂😂

我が子に手を出されたら腹立ちますよね笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も子供嫌いで、妊娠して女の子だと分かったときも、同姓だから愛称が悪いかなと思ったりもしましたが、産まれたらびっくり、可愛くて可愛くて仕方ありません。子供好きになったというか、我が子だけ大好きです。
よその子もいい子をみてる分には可愛いなぁと思います。迷惑行為する子は、その子より、親がどう対応してるかを見ちゃいます。親がちゃんと注意してたらいいのですが、放置とかなら親にムカつきます。子供は悪くないので。自分も気を付けなきゃなと思っています。