コメント

はじめてのママリ🔰
アズノールに限らず、状態によっては良くならないとかありますよ!
うちは固形石鹸に落ち着きました🧼

はじめてのママリ🔰
病院で薬はもらってないので参考になるかわかりませんが、
ミノン→あとピタ→ママアンドキッズ
でママアンドキッズに落ち着きました😖
保湿剤はアロベビー使ってます🤝
-
はじめてのママリ🔰
アトピタ保湿剤使って結構良かった気がしました!アロベビーも保湿剤買って今使いはじめてます!😂
ママアンドキッズボディーソープ結構いい値段しますよね😢😢でも確かに良さそうで気になってます🥲賭けでかってみます😂- 52分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢なんか塗って少しは落ち着いたんですけど、なかなか治った感じはなく…
何種類か試されましたか?私も今のところ、まつ毛サロンでもらった固形石鹸が1番聞いてる気がします😂
はじめてのママリ🔰
あまり酷いとステロイド出されると思います!
泡のソープとか色々試しましたが、ミューズや牛乳石鹸が良かったかなって感じです!
でも多分薬が効いた感じで、ボディソープがめちゃくちゃ良かったわけでは無かったと思います😭
はじめてのママリ🔰
あんまり治らなかったらステロイド系と言われました!あとは2ヶ月すぎた頃からはアトピーになりやすいと…😢
ステロイドって結構強くて心配ですけど、治らないのみてるのも辛いですね
今後まだ使うからいいんですけど、めっちゃ溜まっていきますよね😂なるほど😢やっぱ薬が1番ですね😢
はじめてのママリ🔰
肌が荒れたままだとアレルギーとかも心配ですしね💦
ステロイドは正しく使えば何も怖くないと思います!
そうなんですよね、お試しサイズがあれば良いのにって思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー😣母乳からアレルギー来てるのかなとかも心配で…先生にそれはないって言われたんですけど…
そうなんですね😣落ち着かなそうだったらまた行ってみます!
間違いないです😂デカすぎますもんね😂