※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に冷たく接しているのに、離れると心配になる自分に矛盾を感じています。最低な母親だと思います。

子供達に対していっつもブチギレて可愛がってもあげれなくて冷たく接してるくせに、子供らだけで祖母のところに泊まりに行くと、ずっと子供達のことが心配で。
なにしてるかな、事故とか危なくないかな、ちゃんとまた会えるよね、明日ちゃんと会えるよねとずっとずっと心配です。
矛盾してて最低な都合のいい母親だなってその度に思います。
声が聞きたくなって、笑ってる顔がみたくて。
いっつもそれが鬱陶しくて疲れて構ってあげないくせに。
最低です。

コメント

はじめてのママリ

子供達のこと考えてしまうのなら、そんな最低でもないと思いますよ!!!私なら子供のいない夜時間に1人パーティしてそうです😂その気持ちを忘れずに、ちょっと優しくしてあげられたらもう万々歳ですね🥺!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    一人パーティーしたくなるのは、きっと普段しっかり向き合ってあげれてる証拠ですよ😢
    わたしはそれがないから、後悔のようなそんな気持ちになってしまうのだと思います。
    お優しいお言葉、ありがとうございます

• 7時間前