産婦人科・小児科 娘の発熱について昨日の朝から38度台の熱が出ています。様子は割と元気… 娘の発熱について 昨日の朝から38度台の熱が出ています。 様子は割と元気で、ご飯も食べられていて、水分も飲めていますし、いつもと変わらない様子です。 幼稚園休めてラッキー!公園行こう!って感じです。 昨日の夜には手足も熱くなり、解熱しそうな雰囲気だったのですが、現在も熱があります。 そして手足が冷たくなってきました。 これはまだ熱が上がるということでしょうか? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 幼稚園 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー それは熱上がってきますね💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント