コメント

、
排卵検査薬ではないですが…タイミング療法で二日間指定された日にタイミングをとってと言われましたが片方の日しかタイミング取れずあ〜ダメかなと思ってたら出来てました(OvO)

ぺっっっち。
先生に排卵日と言われた日と
その3日前(排卵検査薬でバッチリ陽性)
に2回のみタイミングとりました!
どうやら妊娠したみたいです^^*
一日置きに4日頑張った周期もあるし、1回で授かった!って聞いたりもするしほんとに色々なんだなあって思いましたっ!
-
るなたな
コメントありがとうございます
ご懐妊おめでとうございます
回数少なくても妊娠することあるんですね
いい結果になるといいな- 6月20日

ゆいはは
排卵検査薬が濃く出た前日にタイミング一回だけ取っただけでしたが、今回授かりました
-
るなたな
濃く出た前日なんですね
今回濃く出たその時間と二日前にタイミングとりましたが少しはきたいできるんですね- 6月20日
るなたな
二人目、妊娠中なんですね
おめでとうございます
病院に通っておらず検査薬頼りなのです いちごちゃん。さんは、片方のタイミングで授かることができたんですね 私も授かれるといいな
ありがとうございます
、
排卵検査薬と基礎体温併用して妊活もしましたが、一向に排卵検査薬の陽性反応見ることができず、排卵しているのか病院に診て貰うついでにタイミング療法行いました!
るなたな
同じです
私も陽性反応なかなかでなかったです
わたしは漢方飲んでるんですが、きちんとした陽性みれたのここ数ヵ月なんです
訳あって病院には通えませんがいつか授かれるといいな
、
努力はきっと実りますよ😊
るなたなさんの元にも赤ちゃん来ますように。
るなたな
ありがとうございます😌