妊活 低体温が続いており、排卵検査が陽性ですが、まだ排卵していない可能性についてお伺いしたいです。どう思いますか。 10日に低体温となったので、タイミングとったんですが、 今日の方が体温低くて、排卵検査も昨夜陽性なんですが、、、 もしかして、まだ排卵してないのかなぁ〜と思うのですが どう思いますか?? 10日35.90 11日35.92 12日36.01 今日35.84 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 排卵 陽性 体温 リと(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真の排卵検査薬はどちらも陰性ですよ! 基準線と同じ濃さで陽性、判定線のほうが濃くなると強陽性です。 11月13日 リと これ陰性なんですね💦 12日の方が濃くなってる気がして💦 これから陽性になるのかなと思って、まだ排卵してないのかなお思ったんですが💦 11月13日 リと 体温と見比べてどうですか? まだ排卵してないってことなんですかね?? 11月13日 はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います!濃くなってきているので、排卵は近いですね!1日2回した方が排卵前〜排卵後までは追いやすいので、私はそうしていました! 明らかに検査薬の判定線が濃くなるので、すぐわかりますよ🙆♀️ 11月13日 リと ありがとうございます! 今検査したら昨日より濃くなりました💦 やっぱり排卵まだなようです✨ 昨日タイミング逃して残念に思っていたので、 今日タイミングとっても間に合いそうですね✨ 良かったぁ〜〜😮💨 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リと
これ陰性なんですね💦
12日の方が濃くなってる気がして💦
これから陽性になるのかなと思って、まだ排卵してないのかなお思ったんですが💦
リと
体温と見比べてどうですか?
まだ排卵してないってことなんですかね??
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないと思います!濃くなってきているので、排卵は近いですね!1日2回した方が排卵前〜排卵後までは追いやすいので、私はそうしていました!
明らかに検査薬の判定線が濃くなるので、すぐわかりますよ🙆♀️
リと
ありがとうございます!
今検査したら昨日より濃くなりました💦
やっぱり排卵まだなようです✨
昨日タイミング逃して残念に思っていたので、
今日タイミングとっても間に合いそうですね✨
良かったぁ〜〜😮💨