コメント
はじめてのママリ🔰
写真の排卵検査薬はどちらも陰性ですよ!
基準線と同じ濃さで陽性、判定線のほうが濃くなると強陽性です。
はじめてのママリ🔰
写真の排卵検査薬はどちらも陰性ですよ!
基準線と同じ濃さで陽性、判定線のほうが濃くなると強陽性です。
「陽性」に関する質問
フライング検査について 2人目妊活中です🌷 生理周期は結構バラバラ(そして長め)です💧 排卵検査薬では4/7と4/8(どちらもお昼12時頃)にくっきり陽性が出たので、4/7,8,9にタイミングをとりました。 一応4/5もタイミングと…
妊活がストレスになりつつあります🫠 9周期リセット、10周期目です! 最初の数周期は、「タイミングいつ?」って聞いてくれたり、妊娠検査薬の結果を待ちわびて楽しみにしてくれたり、「また来月やな」「一緒に頑張ろう…
妊娠検査薬出ます。 easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか? 生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲 ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
リと
これ陰性なんですね💦
12日の方が濃くなってる気がして💦
これから陽性になるのかなと思って、まだ排卵してないのかなお思ったんですが💦
リと
体温と見比べてどうですか?
まだ排卵してないってことなんですかね??
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してないと思います!濃くなってきているので、排卵は近いですね!1日2回した方が排卵前〜排卵後までは追いやすいので、私はそうしていました!
明らかに検査薬の判定線が濃くなるので、すぐわかりますよ🙆♀️
リと
ありがとうございます!
今検査したら昨日より濃くなりました💦
やっぱり排卵まだなようです✨
昨日タイミング逃して残念に思っていたので、
今日タイミングとっても間に合いそうですね✨
良かったぁ〜〜😮💨