※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月です。旦那さんが土日出かけることも多いのですが、みなさん1…

妊娠7ヶ月です。
旦那さんが土日出かけることも多いのですが、みなさん1人の時とか何してますか?
お腹大きくなると友達とかに会うのもだんだん大変になりそうだなと。
もうすぐ産休に入るので、どうすごそうかなとかんがえています。

コメント

はじめてのママリ🔰

感染症とかも怖かったので産休入ってからは家でグダグダゴロゴロしてました😂

だんご

産休中は友達に会いに来てもらったりしてました!
あとは日常の買い物したりゆっくり家事したり、それ以外は基本横になってスマホいじってました😂

エビフライ🍤

だらだらしたり、掃除したり、友達と予定を入れたり、お勉強したりしてました❣️😊遠出は控えてましたが、不調もなく良好だったので、たまーにですが3週間前ぐらいまで 1時間の電車移動もしてました😂🚃

さと

私も7ヶ月です!

産院からそろそろぼちぼち入院セットの準備してみたらー、と言われてるので、ちまちま準備したり、気晴らしに少し遠い複合施設で買い物やランチしたりしてます!
家の中で、推しのBD観たりもしてますね!

ちなみに友人とは外出大変なので、ビデオ通話でやり取りしようって約束してあります!