コメント
はじめてのママリ🔰
感染症とかも怖かったので産休入ってからは家でグダグダゴロゴロしてました😂
だんご
産休中は友達に会いに来てもらったりしてました!
あとは日常の買い物したりゆっくり家事したり、それ以外は基本横になってスマホいじってました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに友達に遊びにきてもらうのいいですよね🥺まだ何人かにしか話せてないのですが、遊びに誘ってみようかな🥺
- 10月19日
エビフライ🍤
だらだらしたり、掃除したり、友達と予定を入れたり、お勉強したりしてました❣️😊遠出は控えてましたが、不調もなく良好だったので、たまーにですが3週間前ぐらいまで 1時間の電車移動もしてました😂🚃
-
はじめてのママリ🔰
お勉強えらいですね!
電車もほとんど乗らなかったんですね!やっぱりお腹おっきいと移動しんどくなるんですかね😭- 10月19日
-
エビフライ🍤
お腹大きいとやっぱり疲れます😂動作もゆっくりになるので🤣
10〜30分ぐらいの電車移動は良くしてました!けど、週1あったかな…?ぐらいです😊歩いて行けるところはせっせと行っていたように思います✨
赤ちゃんが生まれるまでの時間、制限しすぎずでも無理のない範囲で、心地良く過ごされてくださいね☺️💕- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
週一なんですね!!😭
週末お出かけしてたのですが、だんだん疲れてきて今日は1日寝てました😭
だんだんそうなるのかな😭- 11月2日
さと
私も7ヶ月です!
産院からそろそろぼちぼち入院セットの準備してみたらー、と言われてるので、ちまちま準備したり、気晴らしに少し遠い複合施設で買い物やランチしたりしてます!
家の中で、推しのBD観たりもしてますね!
ちなみに友人とは外出大変なので、ビデオ通話でやり取りしようって約束してあります!
-
はじめてのママリ🔰
入院セット確かに!!
まだベビーのセットも用意終わってなくてちょっと焦ってるんですよね😭
ビデオ通話いいですね!楽しそう!
確かにおうちでコミュニケーション取る方法はたくさんありますね🥺- 10月19日
えと
のんびり1人でドライブでもして過ごす予定です😌
-
はじめてのママリ🔰
わ!運転できるのかっこいい!!
1人時間楽しめるの良いですね😂
わたしもいろいろ趣味見つけてみようかな- 10月19日
はじめてのママリ🔰
確かにインフルとか流行る時期ですもんね。ゴロゴロするのもありかー🥺💓