妊活 生理予定日から2日経っていて、昨日の夜からトイレにいって拭うと少し血… 生理予定日から2日経っていて、昨日の夜からトイレにいって拭うと少し血混じりのおりものが… さっきになって茶おりが少し… 基礎体温は今朝も高めだったのですが、明日の朝は下がって生理が来る感じですかね?? 検査薬は手元にあるのですが、怖くてできず… 最終更新:2017年6月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 生理予定日 検査薬 茶おり トイレ のののん(4歳7ヶ月) コメント しゅー♡ この高温期の感じだと妊娠出来てる気がしちゃいますね!! わたしなら怖いけどスッキリしたいし検査薬しちゃいます笑 のののんさんにも赤ちゃん来てますように⭐︎ 6月20日 のののん おはようございます!! 今朝の体温がさがってて 36.73でした(;_;) もう一か八かでやってみますっ!! コメントありがとうございますっ!! 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
おはようございます!!
今朝の体温がさがってて
36.73でした(;_;)
もう一か八かでやってみますっ!!
コメントありがとうございますっ!!