※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

吐き出させてください今日は旦那が職場の同期会で朝から外出していまし…

吐き出させてください
今日は旦那が職場の同期会で朝から外出していました
外出するのは全然いいんです
けれど帰ってくるやいなやリビングに顔を出さずお風呂に直行したのでおかしいなと思いながらご飯を作っていました
しかしあまりにも戻ってこないので様子を見るとお風呂でゲロっていました
今はお風呂から上がって脱衣場で寝ています
すんごく迷惑です
ゲロの後処理はやってと言ってもお湯で流すだけだと思います(旦那は風呂掃除を頼んでもお湯で流すだけで洗剤もスポンジも使いません)
しかしその後ハイターやゲロのカスの回収等すると「俺が汚いやつですからね〜」と言い、その後怒って自分の機嫌が治るまで私のことは無視です
子供も入るお風呂です、ノロウイルスなどになっても困ります。
なぜ38にもなってゲロ吐くまで飲み続けるのか分かりません
本当に本当に無理です

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂でゲロってお湯流すだけって、失礼ですが旦那さんバカですか?
ハイターやってもらえるだけ感謝しろって感じですよね。
ゲロったくせに不機嫌になるのだるいですね🥱

せめて、トイレで吐いてくれればいいですね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有り得ませんよね??泣
    旦那とは衛生観念が合わず苦労しているところですが、嘔吐物はわけが違いますよね〜〜。
    トイレにして欲しいとは言ったのですが、馬の耳に念仏です、、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

読んだだけでむかついてきました!すぐ拗ねるな!奥さんに感謝しろよバカ!

はじめてのママリ🔰

やば…底辺の大学生よりひどいと思います。
居酒屋バイトしてましたが、あの人たちですら吐く時はトイレ行きますよ😇
お風呂で吐いたら飲み会は行かせないでいいと思います!