子育て・グッズ 5年前のボルバンヒップシートをメルカリで売れるか、価格の目安について教えてください。 5年前のボルバンヒップシートがあります。 箱無しで、洗濯すみ。 使用回数も月2.3回ほど。 1年も使わなかったと思います. 腰につけるのみです 目立ったよごれとかはなさそうです、 メルカリで売れると思いますか? いくら位なら売れるでしょうか? 送料もまぁまぁかかると思うので売れないなら破棄かリサイクルショップかなぁと。 最終更新:2025年10月19日 お気に入り リサイクル 洗濯 メルカリ まま(6歳) コメント はじめてのママリ 値段は分からないですが、ポルバンのヒップシートは人気なのですぐ売れそうです✨️ 価格は同じ商品調べてみて参考にされたらいいと思います! 10月18日 まま コメントありがとうございます😊 5年も前でも売れるのかなって思いまして… 一旦出してみようと思います! 10月18日 はじめてのママリ 5年以上前の哺乳瓶でも売れたくらいなので、全然問題ないと思います☺️ 10月18日 まま そうなんですね! 出してみようと思います!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
5年も前でも売れるのかなって思いまして…
一旦出してみようと思います!
はじめてのママリ
5年以上前の哺乳瓶でも売れたくらいなので、全然問題ないと思います☺️
まま
そうなんですね!
出してみようと思います!ありがとうございます😊