はじめてのママリ🔰
羊膜って膜じゃないですかね。皆あるみたいで。
上にもうっすら見えてると思うんですが。

ももんが
首の浮腫はこの時期誰でもありますよ🙂
それが許容範囲なのか許容範囲でないのかが問題ですから、許容範囲かどうか聞かないと安心は貰えないかと…
気になるなら次の検診前に病院へエコーだけ行ってもいいと思いますよ😀!!

3児mama
医師が問題ないと言ってるのであれば、おそらく大丈夫だと思いますよ😊
どうしても心配であれば、その旨を言って受診でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
羊膜って膜じゃないですかね。皆あるみたいで。
上にもうっすら見えてると思うんですが。
ももんが
首の浮腫はこの時期誰でもありますよ🙂
それが許容範囲なのか許容範囲でないのかが問題ですから、許容範囲かどうか聞かないと安心は貰えないかと…
気になるなら次の検診前に病院へエコーだけ行ってもいいと思いますよ😀!!
3児mama
医師が問題ないと言ってるのであれば、おそらく大丈夫だと思いますよ😊
どうしても心配であれば、その旨を言って受診でも良いと思います!
「検診」に関する質問
現在30wで、今日の検診で胎盤が子宮口から2cmは最低ないとダメなところ、ちょうど2cmと言われ低置胎盤と言われました😭 もし臨月までこのままなら、帝王切開と言われました。 でも子宮口は閉じてるし、切迫じゃないから安…
7月から妊活してますが、高温期が10日くらいしかなくて、昨日、血液検査してきました。子宮卵管造影するか迷ってます。血液検査結果分かり次第、造影するかしないか決めてもいいんでしょうか💦❓生理終わってからするものな…
産むまで悪阻で体重が妊娠前+5kg以下で出産された方、出産は何週で赤ちゃん何kgでしたか😖? 1人目も産むまで悪阻で39週4日で2300g、 2人目も同じく初期から毎日数回吐いてて、 もう産むまで終わらないと諦めてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント