愚痴です…。普段から無口な夫ですが、話しかけても頷くのみ。話せないの…
愚痴です…。
普段から無口な夫ですが、話しかけても頷くのみ。
話せないのね?言葉が喋れなくなったのね?と言うと、また声も出さずに頷いてきました。
あぁもうほんとに、私もなんかもうイラつきすぎて…💦
最低限のコミュニュケーションも取らない人に
なんで夕飯を作らなきゃいけないんだろうと悲しくなりました。
作らなくて良いですよね。
- すず(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
愚痴です…。
普段から無口な夫ですが、話しかけても頷くのみ。
話せないのね?言葉が喋れなくなったのね?と言うと、また声も出さずに頷いてきました。
あぁもうほんとに、私もなんかもうイラつきすぎて…💦
最低限のコミュニュケーションも取らない人に
なんで夕飯を作らなきゃいけないんだろうと悲しくなりました。
作らなくて良いですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友達の奥さんのことについて😇 長いです💧 私たちが子供が出来たと報告した後に、うちも子供出来たんよー!生まれる日近いよね!なんか、就職してからすぐだったからまじで焦ったけど、🦖ちゃんもできたって言ってた…
子供を亡くしました どうやって生きていけば良いのかな SIDSでした あの日私が起きていれば 寝る時間が少し違っていれば 体位が違っていれば もう疲れました 毎日朝泣きます 寝る前に泣きます 昼も泣きますがなるべく外…
知り合いにめちゃくちゃ下げてくる人いるんだけどこういうやつ何がしたいの? 全て私ら夫婦の方が先にしてます。最先端のもの取り入れてますようちは。って感じのバカにしてくるタイプの人 この間は そのひとは家建てて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント