はじめてのママリ🔰
思うように治療が進まなさそうですね🤔
私だったらその間に更に虫歯が進行したら嫌なので、歯医者を変えます💦
急に歯が痛くなっても診てもらえないと子供も可哀想かなって思います😢

初めてのママリ
人気な歯医者さんなんですね🥺
日頃のメンテナンスならいいですが
急な症状で見てもらえないなら他のところに行きます😭
1本ずつだと4回の受診…
毎回遅刻させて行かないといけないのは私はしたくないので平日夕方か土日やっているところにします🥲
はじめてのママリ🔰
思うように治療が進まなさそうですね🤔
私だったらその間に更に虫歯が進行したら嫌なので、歯医者を変えます💦
急に歯が痛くなっても診てもらえないと子供も可哀想かなって思います😢
初めてのママリ
人気な歯医者さんなんですね🥺
日頃のメンテナンスならいいですが
急な症状で見てもらえないなら他のところに行きます😭
1本ずつだと4回の受診…
毎回遅刻させて行かないといけないのは私はしたくないので平日夕方か土日やっているところにします🥲
「学校」に関する質問
小学生の子がいる方に質問です! 給食当番で学校のエプロンを(金)に持って帰ってきて(月)熱が出て休むってなったら、(月)に親が学校にエプロン届けた方がいいんでしょうか? 無いと次当番する子が困りますよね。。 みな…
建売購入検討してます。 学校徒歩5分。駅徒歩25分。バス停徒歩5分。 近くにスーパーもあり、南向き。車二台ギリ止めれる。 4LDKで子供3人のです近隣建売より100万ほど割高。 しかし、耐震等級なし、長期優良住宅でもない…
普段は定型の子と変わらないんじゃないかって思うことも多い小1の息子。実はADHDでは無くて年代特有の男の子あるあるの行動でそのうち今の私の悩みも良い思い出になるんじゃないかって思いながら願いながら生活して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント