※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
家族・旦那

わたしがやっぱおかしいのかなぁ旦那がキレるってことはおかしいんだろ…

わたしがやっぱおかしいのかなぁ
旦那がキレるってことはおかしいんだろな

職場の女性と子供ありで出かけるってことが月1くらいである

一度同行はしたんだけど、職場の話ばかりだから結局のけもの

今日も体調私が悪くて下の子も夜中中咳してて寝不足で、ついて行く予定だったけどちょっとしんどいって言ったら、じゃあ上の子連れてくから家で休んでなって

いや、下がいた方が休めないんだが…

結局明日に延期したけど、夜は夜でバンドの練習があって出掛けたいと

朝私体調不良訴えてるのに?

前々から約束してたし社会人がみんな予定合わせてるスタジオも予約してくれてるし、俺がいないと(ベース担当)音楽にならないから迷惑かけられないと

別にどうにかはなる
体調悪くても今までなんとかやってたし

ただ、気持ちの問題

ベッドで横になってるのに16時には家出るねって、まずは体調どう?今日やっぱやばそうだったらキャンセルしようか?じゃない?

その話したら、察するのは無理。
ダメそうなら今日は無理って言ってよ、お前の体調は俺わかんないしって

話は平行線

朝の件があったから余計にモヤモヤしちゃって収集つかなかった

当日になって言うなって言われたけど、翌日の体調不良の具合をどうやって前もって伝えろと…

コメント

ママリ

ご主人が遊びたいだけのくだらない夫なだけです。あなたは悪くないです

• はっち

はっち

言ってることおかしいよって何度も言われて私が頭おかしいのか…って気になってたんですけどやっぱ変ですよね💧

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

異性の職場の人に、家族ぐるみで付き合っていきたいほど好意があることが気色悪いです。そっちと家族やれば?と思います

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おかしいのは旦那さんなので、強気でいて良いと思います。
私ならそんなに会いたいならもう離婚してその女と結婚したら?って言います😭
いい歳した父親がバンドの練習って何だよ趣味だろ?って感じだし、こういう時も家庭を優先できないなら辞めろって言います💦

• はっち

はっち

家族で出かけてるのに、子供の写真とかをあの人に送ろうって送ってたり、ちょいちょいその人の話題が出てきたりして関係性がよくわかんなくて…
    バンドも私は遊びの認識なんですけど、遊びじゃないって言うし、じゃあなんなの?って言うとなんか誤魔化すし、ほんと優先順位はどうなってんの?って思います

私が体調不良訴えてて、朝も悪くてたしかに寝させてもらってけどそれで全回復するわけじゃないし、俺行って大丈夫?とかの確認するもんじゃない普通?って言ったら、こっちは断るって言う悪いことしなきゃいけないんだから今日はやっぱ体調悪いから休めない?って聞くのが普通じゃない?と言われて、なんかもうよくわかんなくなりました…

• 4時間前
ママリ

職場の異性と子供ありで月1で出掛けけるのが意味が分からないです。
普通に嫌すぎます。

バンドは趣味なんで、家族が体調不良訴えてたら心配して行かない方が良いよね?と聞くのが当たり前です。
「察するのは無理。ダメそうなら今日は無理って言ってよ」って…
…だから体調不良だって言ってるじゃねえか!?ですね。察してなんて言ってないです。ちゃんと体調不良と伝えてます。旦那さん意味が分からなすぎて、おかしいと思います。旦那さんASDじゃないですか?
はっちさん気をしっかり保ってください。はっちさんが正しいです。

• はっち

はっち

言ってくれなきゃわかんないってのが私自身わかんないんですよね。。
    仕事ある時に私が体調不良だとリモートにしたり有給とったりして、普通に休むんです
    なのにこういうときは頑なに行く方向で策を考えてきて、仕事はいいのに遊びはダメなの?ってほんと考えが不思議です
    ASD調べてみましたが、人との交流とかは私よりうまいし違うかなぁと
    ADHDっぽくはあるんですけどね

• 3時間前