コメント

ママリ
RSのみ打つ予定ですー!
百日咳は感染が流行る時期とずれてるので打たなくていいかなーって思ってます。
それよりインフルのほうが打ったほうがいいですよ🥲🥲
ママリ
RSのみ打つ予定ですー!
百日咳は感染が流行る時期とずれてるので打たなくていいかなーって思ってます。
それよりインフルのほうが打ったほうがいいですよ🥲🥲
「妊娠中」に関する質問
どちらも非常識だとは思いますが 臨月で新幹線で3時間くらいの旅行何回か行った人に 自分が妊娠9ヶ月でディズニー行くの批判されたら不愉快ですよね? ちなみにディズニーから産院までは30〜40分あれば余裕で到着…
今2歳4歳の子どもがいて、3人目妊娠中 夫婦は30歳になる代です。 今は毎月の支出29万に設定してて、家のローンは10万 例えば結婚式参加や家電の購入や固定資産税など突発的な支出に年間90万ほど、年間10~20万旅行費(旅行…
皆さんのご意見お聞かせください!💦🙇♀️ 上の子を妊娠している時に男の子だった場合と女の子だった場合の両方の名前を決めていました! 結果、男の子だったんですが今2人目を妊娠中で女の子の予定です! その時に考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルは打ちました!
通ってる産婦人科はRSやってなくて他院でになるので…RS打つか悩んでます💦
ママリ
なるほど、、他院だとそこで分娩予定じゃない場合打ってくれないところが多いです🥹
確認してみてからになってしまうと思います