妊娠・出産 妊娠中に百日咳とRSワクチンって打ちましたか?もうら34週なんですけど…… 妊娠中に百日咳とRSワクチンって打ちましたか? もうら34週なんですけど…悩んでます😭 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ RSのみ打つ予定ですー! 百日咳は感染が流行る時期とずれてるので打たなくていいかなーって思ってます。 それよりインフルのほうが打ったほうがいいですよ🥲🥲 10月18日 はじめてのママリ🔰 インフルは打ちました! 通ってる産婦人科はRSやってなくて他院でになるので…RS打つか悩んでます💦 10月18日 ママリ なるほど、、他院だとそこで分娩予定じゃない場合打ってくれないところが多いです🥹 確認してみてからになってしまうと思います 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルは打ちました!
通ってる産婦人科はRSやってなくて他院でになるので…RS打つか悩んでます💦
ママリ
なるほど、、他院だとそこで分娩予定じゃない場合打ってくれないところが多いです🥹
確認してみてからになってしまうと思います