コメント
はじめてのママリ🔰
私は家事してるか、キッチンで座ってスマホで動画見てます😃
はじめてのままり
同じですね!!
うちも室内かくれんぼしたりゲーム、Switch、縄跳びしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
小学校に上がるまでは、おもちゃで遊んだりすることが多かったです!
入学してからは、シール交換だったり、ゲーム、家の中でかくれんぼしたり、お菓子食べて喋ったりしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
私は家事してるか、キッチンで座ってスマホで動画見てます😃
はじめてのままり
同じですね!!
うちも室内かくれんぼしたりゲーム、Switch、縄跳びしたりしてます😊
はじめてのママリ🔰
小学校に上がるまでは、おもちゃで遊んだりすることが多かったです!
入学してからは、シール交換だったり、ゲーム、家の中でかくれんぼしたり、お菓子食べて喋ったりしてますね🤔
「遊び」に関する質問
今日義姉が家に遊びに来たんですが iQOS吸っていい?の一言もなくいきなり換気扇の下に行き iQOS吸いだしてびっくり、4歳と生後4ヶ月の子供がいるのにドン引きです。 私も夫も吸わないので家がiQOSの匂いして最悪です。 …
お聞きしたいのですが、遠くにすんでる友達がいて、お家に遊びにくることがあります。 が、お昼から深夜までいることが多くて、正直旦那と私は早く帰れよって思っちゃうんですが…、遠くからわざわざ来てくれてるし、と多…
最後は私のが決める事だとは思いますが 年少の子について登園時期について アドバイスください、、、😭 ・4月に年少入園 ・4月に切迫早産になり自宅安静→休園 ・第二子出産 ・8月下旬2学期開始 ・1ヶ月検診 9月上旬 子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、親がじゃなくて子供が何してるかって質問だったんですね😂🙏
うちの娘はごっこ遊び、工作、家の中でかくれんぼ、Switch、YouTube一緒に見たりです😊