子育て・グッズ 下の子が買い物中にコキンちゃんの人形持って「こきんたんの〇〇」って… 下の子が買い物中に コキンちゃんの人形持って 「こきんたんの〇〇」って言ってて え?わかんなかったからもっかい言って?と聞くと コキンちゃんの足の間指さして 「こきんたんのちんちん」って言ってました😇 まじやめてくれ、、そもそもコキンちゃんは女の子や。 なんて話してたら近くにいた人に笑われてました(笑) 最終更新:10月20日 お気に入り 女の子 買い物 指さし はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親御さんは困っちゃいますけど、かわいすぎます🤣 かわいいエピソード聞かせてくださりありがとうございます🙏 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🫶 ほんとビックリしました(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶
ほんとビックリしました(笑)