家事・料理 晩御飯作りますか?旦那4日前から体調不良昨日は食欲あって普通にご飯も… 晩御飯作りますか? 旦那4日前から体調不良昨日は食欲あって普通にご飯も食べた 今日は食欲ないかもと うどんあるからそれあげるけと 私と上の子(4歳)どうしようかと。 作っても食べないこともあるし みんななら作る?デリバリーする? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 4歳 上の子 うどん ご飯 食べない 体調不良 あ(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ささのは 簡単なものを作ります! デリバリーは夫もいない完全ワンオペのときに夫の目気にせず頼みたい派です😂笑 3時間前 あ 確かに笑 簡単なものかーーーそして必ず食べるもの。。。 3時間前 ささのは 必ず食べるものって難しいですよね😂 うちの4歳はかなり偏食+アレルギーなので、必ず食べる究極の簡単ごはんはウインナーごはんです!笑 3時間前 あ そうなんですよねーーーーー。 アレルギーあるんですね😭 からなず食べるならOKですよね!ꉂ🤭 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
確かに笑
簡単なものかーーーそして必ず食べるもの。。。
ささのは
必ず食べるものって難しいですよね😂
うちの4歳はかなり偏食+アレルギーなので、必ず食べる究極の簡単ごはんはウインナーごはんです!笑
あ
そうなんですよねーーーーー。
アレルギーあるんですね😭
からなず食べるならOKですよね!ꉂ🤭