家事・料理 1歳の誕生日にスマッシュケーキ作る予定です!あまり料理が得意ではない… 1歳の誕生日にスマッシュケーキ作る予定です!あまり料理が得意ではないのですが事前に練習した方がいいですかね?半ドーム型にフルーツと食パン切って敷き詰めてヨーグルトとフルーツで中心埋めるやつ予定してます! いきなり本番でも作れますかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト 料理 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いきなり本番で作りましたができましたよ🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!ぶっつけ本番でやってみます😂 3時間前 ぺんぎん 私はドーム型ではないのですが、練習なしで作ってできましたよ!! ヨーグルトだけ事前にしっかり水切れれば大丈夫だと思います☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!ぶっつけ本番でやってみます😂