※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ふと嫌なことを思い出してしまいました。先月旦那のははの誕生日会で夜6…

ふと嫌なことを思い出してしまいました。先月旦那のははの誕生日会で夜6時にカフェに集合で、しかも1人1万円。
お酒飲み放題になっていて私は子供が小さいし車で行くので飲めないし。
旦那の妹2人が主催で、なぜかカフェに行く前に私が義母をどこかに連れて行ってあげてみたいなことを勝手に考えられるし。
結局カフェに着いたら妹は来るの遅くしかもムスッとして登場するし、ハワイアンのお店なんでガーリックシュリンプも出てきたので食べていたら、旦那の妹は私の方を見てコソコソ妹のご主人に何やら言ってました。
私は気づかないふりをしてましたが。
みなさんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母の誕生日会なんですよね?
食事の前に義母と一緒に出かけてあげて〜はなしですけど、カフェ集合とか飲み放題になってるのとかは気にならないです!!
ムスッとして登場するのは意味わかりません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義理の妹は40歳なんですよ!それなのにこんな態度。

• 4時間前
ままり

なんかギスギスしてるし嫌ですね。
妹さんとお義母さんだけでやればいいのに笑って思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母と妹2も仲が悪くていつも誰かしら義母と喧嘩するんです。

• 4時間前
  • ままり

ままり

何がしたいんだかって感じですよね笑
    巻き込まないでほしい💦

• 4時間前
ママリ

妹さんの態度が悪すぎて無理です😂

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

感じ悪い💢何でお前主催で主催者遅刻してくるんだよ。
来年は、別でやるかな。
今後は、必要最低限でしか関わらない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思うのですが、旦那はめんどくさいと言いながら、行くんです。義理の妹にも義母にも逆らえないから。

• 4時間前