妊娠・出産 稽留流産後の妊活ですˊ˗流産後1回目の生理(11日間)がきてから妊活を再開… 稽留流産後の妊活ですˊ˗ 流産後1回目の生理(11日間)がきてから妊活を再開しています。 早い方でこのタイミングで妊娠した方もいらっしゃるみたいですが、わたしの場合7日に先生に排卵後だねと言われ、 高温期に入ってるはずなのになかなか体温が上がらず 最近ようやく上がり始めました。 排卵はしているけどホルモンなどが安定するには時間がかかるんでしょうか、、 流産後の妊活どんな感じでしたか 最終更新:10月18日 お気に入り 生理 排卵 先生 妊娠した 高温期 妊活 体温 mou コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント