家事・料理 はじめてパン作りをしています。分量はきちんと測りましたが、室温のせ… はじめてパン作りをしています。分量はきちんと測りましたが、室温のせいなのか動画と随分と生地の硬さが違います。動画の生地はベタベタしてましたが、私の生地はなんとかひと塊りにできたかなくらいのパサつきです。これはもう少し水をたしてもいいんでしょうか?ちなみに作っているのは、ピザ風ちぎりパンです。 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 動画 パン はじめてのママリ🔰 コメント しまののワンちゃん 粉の種類によっても違ってくるのでそういう時は水足してもいいです。 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント