※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
妊娠・出産

27週6日の出血について。ここ1週間、ほんの少しですが出血があります。…

27週6日の出血について。
ここ1週間、ほんの少しですが出血があります。織物に混ざってる感じです。
木曜日に受診しており、頸管長も問題ないし、血の溜まりもないし、胎盤も大丈夫、あかちゃんも問題なし。もう少し様子を見ましょうとのことでした。
今日も先ほどドロっと出ています。同じような方いらっしゃいますか?腹痛はないです。

コメント

はじめてのママリ

私もちょうど27wの頃出血がありました😳同じく頚管長もちの溜まりも、腹痛まなく大丈夫と言われましたが心配だったので入院して様子を見ました。
その後も度々出血はありましたが 、その度にすぐ受診していました。
毎回言われることは同じなのですが…不安だと感じたらすぐ病院いくことをオススメします!

• なちゃん

なちゃん

そうだったんですね😣心配になりますよね...結局原因はわからずでしたか?出血はとまりましたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局わからずでした…
    止まったり、出たりでしたが
    30wくらいでピタッととまりました!

• 2時間前