コメント
はじめてのママリ
私もちょうど27wの頃出血がありました😳同じく頚管長もちの溜まりも、腹痛まなく大丈夫と言われましたが心配だったので入院して様子を見ました。
その後も度々出血はありましたが 、その度にすぐ受診していました。
毎回言われることは同じなのですが…不安だと感じたらすぐ病院いくことをオススメします!
はじめてのママリ
私もちょうど27wの頃出血がありました😳同じく頚管長もちの溜まりも、腹痛まなく大丈夫と言われましたが心配だったので入院して様子を見ました。
その後も度々出血はありましたが 、その度にすぐ受診していました。
毎回言われることは同じなのですが…不安だと感じたらすぐ病院いくことをオススメします!
「妊娠27週目」に関する質問
27週 逆子です 今のうちからは特に逆子体操とかはしなくて平気と先生からは言われたのですが、無痛分娩を希望していることもあり極力治したくて🤣 同じくらいで逆子と診断された方、何か対策?とかしていましたか??
27週不正出血で管理入院中でとにかく退屈です……携帯扱うけどギガ無くなって困ってます😅ホームシックで夜涙がーってなります笑 今朝内診して先週木曜日に4.5センチあった子宮頸管が今日3.1でしたこれからまた短くなること…
妊娠前~妊娠27週までの間、毎晩、ピュアレチノール配合のアイクリームを使用してしまいました。 サナ なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト f と言うアイクリームです。 レチノールがビタミンAの1種であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
そうだったんですね😣心配になりますよね...結局原因はわからずでしたか?出血はとまりましたか?
はじめてのママリ
結局わからずでした…
止まったり、出たりでしたが
30wくらいでピタッととまりました!