コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
仕方ないです!
私の母もうつ病でパニック障害ありますが仕方ないって割り切ってました。
見に来てほしくても子ども達も分かってるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最低じゃないです🥺自分を責めないでください☺️
運動会見に行くだけが愛情ではないですし、他にできることで愛情注いであげてください🩷
ʕ•ᴥ•ʔ
仕方ないです!
私の母もうつ病でパニック障害ありますが仕方ないって割り切ってました。
見に来てほしくても子ども達も分かってるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最低じゃないです🥺自分を責めないでください☺️
運動会見に行くだけが愛情ではないですし、他にできることで愛情注いであげてください🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
何度も同じ質問してしまいます。 病気でしょうか? 昔はもっとしっかりしてたんですが、専業主婦になり社会から離れて、そのうえで出産2回、子どもたちと夫とばかり話すような生活してます。 昔はこんなんじゃなかった…
毎日毎日悩みがつきません、、、、、 きっとみなさんもたくさんの悩みや考え事があると思います😭😭😭 私は主に子供のことと義実家の相続問題です、、、 最近子供が仲良しの男の子を押したりしていて、なぜそんなにことを…
私の小さな不満?モヤモヤを聞いてください🙇♀️ 家の購入を考えています。 第一候補のハウスメーカー(A社)の担当さんがとても若い方です。 トークは拙く余裕がない、でも頑張って話してくれていて丁寧だな、という感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰🔰🔰
寂しい思いとかしましたか?
親がパニック障害で。
ʕ•ᴥ•ʔ
うつ病と母子家庭だったのですが今になって思うのは小学生の時はもっと母と色んな場所にお出かけしたかったなというのはありますね、でもこれは母子家庭だったからだと思います。
病気の面ではそこまで、、って感じです。
でも子どもながらに愛情は感じてました!
無理のない範囲で子どもを愛してれば子どもにも伝わってるはずです💓