はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンで羽織りにしようと思ってます!

れたん
全然いいと思いますよ〜!
うちの子たちは半袖にブルマにレッグウォーマー履いて薄手のカーディガン着せます( *´︶`*)
はじめてのママリ🔰
半袖半ズボンで羽織りにしようと思ってます!
れたん
全然いいと思いますよ〜!
うちの子たちは半袖にブルマにレッグウォーマー履いて薄手のカーディガン着せます( *´︶`*)
「0歳児」に関する質問
多動を疑ってます。 1歳8ヶ月 今日保育園の運動会でした。 うちの子は早生まれなのでどちらかというと0歳児クラスの子の方が年齢が近い子が多かったのかもしれませんがそれにしても 運動会開始まで親の近くでじっとでき…
保育園の申し込みについて聞きたいです。 現在育休中で、育休が終わるのが1月なのですが、職場にある保育園が4月から入園できるとのことです。 しかし、その保育園が再来年に閉園してしまうため0歳児の募集を行なっていな…
現在38歳、来年には39歳です。2人目不妊でなかなか授からず病院も通っています。年齢的にそろそろ限界かなぁと思ったり思わなかったり。1人っ子でもいいなと思ったり、でも兄弟いた方が心強いんじゃないかとか。 子供が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント