はじめてのママリ🔰
養育費も所得扱いになる、扶養人数によって上限も変わります😊
今年11月から来年10月分までは昨年の年収と昨年の養育費と昨年の扶養人数が関係します。なので昨年子どもの税扶養が元旦那さんに入っていたら扶養人数が0人になります。
はじめてのママリ🔰
養育費も所得扱いになる、扶養人数によって上限も変わります😊
今年11月から来年10月分までは昨年の年収と昨年の養育費と昨年の扶養人数が関係します。なので昨年子どもの税扶養が元旦那さんに入っていたら扶養人数が0人になります。
「お金・保険」に関する質問
シンママさん!👶🏻👩🏻 余裕ないしカツカツだけど毎月なんとか 貯金してるよ!って方、 月いくら貯金して今どのくらい貯まってますか? 教えてくださる方、 手取り 毎月の貯金額 貯金期間 今どのくらい貯まったか 教えてく…
産休8/12スタート 出産予定日9/22 出産9/24 産休終了予定11/17 先程口座を確認したら10/16に全国健康保険協会から12万の入金があり、出産手当金にしては早いし少ないような気がして。 けどなんの振込なんだろうと謎に思…
投資の才能が無い人、集まれ!笑 ご祝儀相場も相まって日経5万行きますかねー👍 イケイケどんどんな日経 もちろんここ数年で投資に新規参入された方はオルカン、S &P500の有名どころに突っ込めばホクホクだったでしょう。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント