お金・保険 シンママさん!👶🏻👩🏻余裕ないしカツカツだけど毎月なんとか貯金してるよ!… シンママさん!👶🏻👩🏻 余裕ないしカツカツだけど毎月なんとか 貯金してるよ!って方、 月いくら貯金して今どのくらい貯まってますか? 教えてくださる方、 手取り 毎月の貯金額 貯金期間 今どのくらい貯まったか 教えてください👀👀 友達や知り合いには聞きにくいので ママリで...... シンママになってまだ3ヶ月。。 働き始めて1ヶ月半。 教えられる方ぜひ参考にさせてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 貯金 友達 シンママ 963(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去ですが児童手当などは貯金してました💰 +月できる時に0~10万くらい 手取りは20~30万くらい 病気で無職の時も数年ありました🙆♀️ 1時間前 963 素晴らしいです😭 児童手当、養育費を全部貯金に回したいなと思ってますが現実、、、、頑張ります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは養育費なかったですし働けない間は収入ゼロでしたが貯金があったのでやっていけたのでやはりお金は大事なので頑張ってくださいね💪💕︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
963
素晴らしいです😭
児童手当、養育費を全部貯金に回したいなと思ってますが現実、、、、頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
うちは養育費なかったですし働けない間は収入ゼロでしたが貯金があったのでやっていけたのでやはりお金は大事なので頑張ってくださいね💪💕︎