イライラおさまらなくて愚痴です!夜まだ子供たちが起きている時間(そろ…
イライラおさまらなくて愚痴です!!!
夜まだ子供たちが起きている時間(そろそろ寝るよーの頃)に布製サークルを朝乾いて使えるように洗おうと外していたら、これから飲み行く夫が「俺帰ったら洗うから寝かしつけしてきなよ」と言ってくれたのでお言葉に甘えて放置して寝ました。
そして今、洗ってないです!!!そのまんまです!!!
めっちゃくちゃ腹立って夫に言ったら「洗ってあるように見えた」とのこと。置き方が悪いみたいな言い方で謝罪もなしです!!うざすぎる。私も飲みに行く人の言う事なんで信じたんだろう。ジュースこぼしてウンチもれて汚いけど、無しでは無理なんでまた布を骨組みに付け直して使うしかなくて最悪です。
- ママリ
コメント

ママリ
それはイラつきますね!じゃあやるよとかいうなよって💢

cocoa
ただ忘れただけなんじゃ?
咄嗟に思いついた言い訳でしょう
言葉に責任持ってって言いたくなります
謝れないなんて幼稚すぎます
ただママさんの負担を軽くしたくて俺やるよって言った気持ちは嘘じゃない気がします
-
ママリ
忘れたかめんどくさくなったかの言い訳だと思います!たしかにやるよって気持ちはありがたいです!
謝罪の言葉が一言あれば多少許せるんですが、私の置き方のせいみたいな言い方が腹立つ😭- 7時間前
ママリ
できないのにやるよって言いがちで😭期待させんなって話ですよね!