※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご主人様に男兄弟はいますか?その兄弟の奥さんとの関係はどうでしょうか?私は楽しく話せていましたが、子供が無理で、ゲームを壊されたことがあり、苦手になりました。

ご主人様が男兄弟の方いらっしゃいますか?
ご兄弟が結婚されてる方はその奥さんとの関係はどうですか?
私は全然普通に楽しく話せる仲でしたが
子供が無理で、ゲーム壊されたのを隠されたりとか色々あって親子ともに苦手になりました!

コメント

よんひょん

男兄弟で主人が弟です( ¨̮ )
子供同士は年が4つくらい離れてるからか喧嘩はなく、仲良く遊んでいます(^^) 義兄さんの奥さんとも仲良くしています

hi

義兄がおり、奥さんとは歳も近いので子供交えて家族みんなで会う感じです👪
二人では会ったりしてないですが、LINEとかインスタDMとかで近況話すくらいですかねぇ。。。普通です🤣

ママ🔰

相手は夫婦のみ、
遠方なのでたまーーにしか会わないので、
良くも悪くも。です。

旦那の姉(義姉)とは仲良いです。
姪っ子達は大きいので子供同士が遊ぶというか、
我が家が遊びに行ったら完全に面倒見てもらう感じになってます😆

✩sea✩

全く関わりがない、という感じです!
お互い、結婚前から何回か会っていましたが、もう1年半会ってないですし、1年半前も2年振り?とかで、お互い連絡先も交換していないので、本当に関わりが一切ないです💦