コメント

はじめてのママリ🔰
旦那22歳で結婚で
大学生だったのでないです〜
むしろ借金70万でした😩

はじめてのママリ🔰
お互い20代後半で結婚しましたが、夫は6年大学で社会人1年目だったのでなしに等しい感じでした!

ゆずなつ
うちの旦那は貯金0でした😭
旦那にも貯金があったら今の生活もちょっとは変わっていたのにと思うことはあります😅
はじめてのママリ🔰
旦那22歳で結婚で
大学生だったのでないです〜
むしろ借金70万でした😩
はじめてのママリ🔰
お互い20代後半で結婚しましたが、夫は6年大学で社会人1年目だったのでなしに等しい感じでした!
ゆずなつ
うちの旦那は貯金0でした😭
旦那にも貯金があったら今の生活もちょっとは変わっていたのにと思うことはあります😅
「結婚」に関する質問
ご主人様が男兄弟の方いらっしゃいますか? ご兄弟が結婚されてる方はその奥さんとの関係はどうですか? 私は全然普通に楽しく話せる仲でしたが 子供が無理で、ゲーム壊されたのを隠されたりとか色々あって親子ともに苦手…
今ふと思いました。 共感できる方いたらコメントください! 生後6ヶ月の娘がいます。 今日旦那は仕事終わりに、仕事の先輩とご飯に行くと連絡がありました。 仕事の先輩なので別に(なんですぐ帰ってこないの?)とかは思…
結婚してすぐ、ほけんの窓口に行って死亡保険など契約しました。 見直す予定で、解約したりしてそのお金で投資をしたいのですが(楽天証券の予定)、その見直しをするのにほけんの窓口はまたイマイチでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お若い時に結婚されたのですね😊
大学にちゃんと通われてたなら
仕方ないですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
全然通ってませんでした😂😂
遊びまくってて結局中退です😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですか‼️
男性って、女性泣かせの方が多いし