はじめてのママリ🔰
私は保険の契約はほけんの窓口を利用して、資産運用や家計のお金(保険や固定費)の相談はマネードクターで相談してます。ほけんの窓口で契約した保険についてもセカンドオピニオン的な感じで相談できてよかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は保険の契約はほけんの窓口を利用して、資産運用や家計のお金(保険や固定費)の相談はマネードクターで相談してます。ほけんの窓口で契約した保険についてもセカンドオピニオン的な感じで相談できてよかったです🙆♀️
「ほけんの窓口」に関する質問
アクサ生命のユニットリンクは良いですか😣❓ 子供2人分15000円×2口別々にほけんの窓口の方からすすめられて一度断ったのですが絶対に増えるからと押し売り状態です。死亡保険も入ってるから二口で400万死亡時に保険が降り…
手取り36万で生活してるのですが夫が職場の方の奥さんが保険屋さんらしく保険を半年前に契約してきました。 私は内容確認する事もなくいたんですが21000円どんな保険なのかなとふとみると10年更新で、10年後は4万、その10…
ニーサとか資産運用始めたいです! 両学長のお金の大学の本を読ん少しずつ勉強してます。 口座のこと、やり方など最後わからないこと聞いたりするのにほけんの窓口とかはイマイチですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント