※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供がやっと寝たと思ったら、帰宅した旦那の大きなくしゃみで起きてしまったことについて悩んでいます。

子供2人とも全然寝なくてやっっと下の子寝ついて上の子ウトウトし始めてぞと思ったのに、帰宅した旦那のバカクソデカくしゃみで起きてしまった…………

コメント

M

旦那さんには悪いですが、殺意わきますよね😂
うちも寝かしつけ中に旦那帰宅で興奮してしまい、寝るのだいぶ遅くなってしまいました💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもあります🥹
    わざわざ覗いてきたりするので、起きてると興奮しちゃいますよね……

• 10月17日
mimi

なんで男のくしゃみと咳といびきってあんなにうっさいんだろ💢ほんとむかつきますよね。。

子供寝てからはタオルで抑えろと何度言ってもやらないから、タオル投げつけてます!笑

はじめてのママリ🔰

男性(夫含め)のくしゃみは大人の私でも毎回びくっとします。すごくストレスです。
女性が大きいくしゃみしてもびくっとはしないです。あの特有の不愉快さ、なんなのだろうといつも思ってます。