mimi
2歳、1歳、1ヶ月⁉️
そら無理でしょ〜😭💦
私もここ2ヶ月くらい断り続けてやっと先日してもいいかなーってなりました笑笑
元々毎日してたくらい性行為大好きですが、2人目産まれてから眠すぎて、1人の時間なさすぎて、時間があればゆっくりしたい、寝たい。です!!!
特に最近は眠気がすごすぎて
夫婦時間もなかなかとれず
これじゃだめだなー
少しは努力しないとな💦
と思っていたところです!!
ママリさんはもっと休んでください
mimi
2歳、1歳、1ヶ月⁉️
そら無理でしょ〜😭💦
私もここ2ヶ月くらい断り続けてやっと先日してもいいかなーってなりました笑笑
元々毎日してたくらい性行為大好きですが、2人目産まれてから眠すぎて、1人の時間なさすぎて、時間があればゆっくりしたい、寝たい。です!!!
特に最近は眠気がすごすぎて
夫婦時間もなかなかとれず
これじゃだめだなー
少しは努力しないとな💦
と思っていたところです!!
ママリさんはもっと休んでください
「性行為」に関する質問
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それ…
妊活してます! 疑問なのですが、もし生理が2日遅れたとします そしたら元々排卵予定日だった2日後が排卵日ということですかね? なるべくお金かけず妊娠できたらいいなと思い 妊娠する確率高めたいのですが🥹 3人目となる…
結婚2年、虚しくなります。 夫と手を繋いだり腕を組もうとすると嫌がって振り解かれます。スキンシップも夫からしてくることは殆ど無くなりました。 今は妊活のため排卵の前後だけ薬使って性行為があるくらいです。 付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント