夢
2歳、1歳、1ヶ月⁉️
そら無理でしょ〜😭💦
私もここ2ヶ月くらい断り続けてやっと先日してもいいかなーってなりました笑笑
元々毎日してたくらい性行為大好きですが、2人目産まれてから眠すぎて、1人の時間なさすぎて、時間があればゆっくりしたい、寝たい。です!!!
特に最近は眠気がすごすぎて
夫婦時間もなかなかとれず
これじゃだめだなー
少しは努力しないとな💦
と思っていたところです!!
ママリさんはもっと休んでください
夢
2歳、1歳、1ヶ月⁉️
そら無理でしょ〜😭💦
私もここ2ヶ月くらい断り続けてやっと先日してもいいかなーってなりました笑笑
元々毎日してたくらい性行為大好きですが、2人目産まれてから眠すぎて、1人の時間なさすぎて、時間があればゆっくりしたい、寝たい。です!!!
特に最近は眠気がすごすぎて
夫婦時間もなかなかとれず
これじゃだめだなー
少しは努力しないとな💦
と思っていたところです!!
ママリさんはもっと休んでください
「性行為」に関する質問
9週でようやく心拍確認出来た、それ以降で確認出来た、という方いらっしゃいますか? 不妊治療でタイミング法で今回妊娠しました。 通院日で指定された日にタイミングを取って、その2日後通院したときにはもう排卵してい…
流産手術後の妊活について 流産手術後の出血がおわり、生理が来るまでの間は 避妊していれば性行為しても大丈夫ですか? 妊活は、術後の出血がおわり、生理を何回見送ってから始めましたか? みなさんの意見や体験談な…
産前までは好きだったはずの夫が別に好きじゃなくなり、、 性行為もしたくなければ、居ると疲れる😇 性行為もしたい雰囲気を出されるのもしんどいし、、、 これまでの積み重ね →育休中は私が家政婦みたい、復職後も変わら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント