コメント

はじめてのママリ🔰
検査薬の箱にも、早急に産婦人科への受診をって書いている割に、産婦人科行ったら「早いと赤ちゃんの部屋も見えないからねー」みたいに言われません?
子沢山の友達は、週数を計算して産婦人科受診していました😂「早く行ってもお金と時間の無駄!」だそうです💦笑

さちこん
あまり早く行っても(フライング検査で陽性わかっても)胎嚢確認できないので、生理予定日から1週間後の検査をしてから受診するっていうのが妥当なのかな、と思います。
「妊娠がわかったら〜」っていうのはフライング検査を想定してないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
いや、予定日から1週間後、すなわち5w以降とかじゃないですか。
でも子宮外妊娠の場合6〜7wころから破裂の危険性があるとか言われるじゃないですか。
猶予短くない?!wそんな暇じゃないが?!って思います😂- 1時間前

かなぶん
2人目3人目の人は、どうせ母子手帳貰うまで自腹だし心拍見える12週頃で良いという人がいるんですよ💦
なのでお部屋が見える7週位までに1度来てねという意味だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
上にも書いたんですが、生理予定日1週間後すなわち5w頃が妊娠検査薬推奨時期。
でも子宮外妊娠だった場合は6〜7w頃から卵管破裂の危険性が高まってくるって猶予なさすぎんか???って思って😂
人類もう少し進化して欲しいですw- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありますありますwwww
どないせぇと???ってなりますwww
私もお金無駄にしたくないので6w超えないと受診しません😂