異所性妊娠の手術を受けた方に質問です。入院日数や準備物、手術後の状況について教えてください。怖いです。
異所性妊娠、子宮外妊娠について
手術を受けたことのある方に質問します。
何日の入院でしたか?
必要なもの、準備するものはありますか?
手術、術後はどうでしたか?
怖いです…
- まま(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい4泊5日とか5泊6日とかです🙌
必要な物は病院によりますが子宮外だと緊急手術の場合も多いので何か揃ってなくても大丈夫ですよ。
異所性妊娠、子宮外妊娠について
手術を受けたことのある方に質問します。
何日の入院でしたか?
必要なもの、準備するものはありますか?
手術、術後はどうでしたか?
怖いです…
はじめてのママリ🔰
だいたい4泊5日とか5泊6日とかです🙌
必要な物は病院によりますが子宮外だと緊急手術の場合も多いので何か揃ってなくても大丈夫ですよ。
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
結構長いですね💦色々検索してしまって術後の傷跡とか見てしまいました。小さい傷とはいえしっかり何箇所も痛そうで怖いです😭
はじめてのママリ🔰
私自身は経験ないですが、、
おっしゃる通り傷は小さいです。子宮外疑いですか?
まま
そうなんです。まだ判断ができないから月曜再診なんですが本当は万が一に備えて土日入院を勧められました💦hcgがかなり高いのに胎嚢確認ができなくて怪しいのが子宮外と子宮内どちらにも一つずつあるそうです…
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。
hcgどのくらいでした?
まま
水曜に6000くらい、昨日は確か10,000超えてました💦
はじめてのママリ🔰
10000ではっきり見えないと子宮外の可能性高いですね、、💦子宮内のもはっきり見えませんでしたか?
まま
そうなんです、どちらのも同じくらい微妙みたいで😭かなり稀だけどどちらもの可能性もあると言われました💦
はじめてのママリ🔰
ですね、子宮内外妊娠はありえます。。
まま
月曜ではっきりしてはい今から手術!てなればまだマシでまたわからないからまた数日後再診…ていうのが一番キツいです😭さっさと安心したいです💦