異所性妊娠、子宮外妊娠について手術を受けたことのある方に質問します…
異所性妊娠、子宮外妊娠について
手術を受けたことのある方に質問します。
何日の入院でしたか?
必要なもの、準備するものはありますか?
手術、術後はどうでしたか?
怖いです…
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい4泊5日とか5泊6日とかです🙌
必要な物は病院によりますが子宮外だと緊急手術の場合も多いので何か揃ってなくても大丈夫ですよ。
異所性妊娠、子宮外妊娠について
手術を受けたことのある方に質問します。
何日の入院でしたか?
必要なもの、準備するものはありますか?
手術、術後はどうでしたか?
怖いです…
はじめてのママリ🔰
だいたい4泊5日とか5泊6日とかです🙌
必要な物は病院によりますが子宮外だと緊急手術の場合も多いので何か揃ってなくても大丈夫ですよ。
「子宮外妊娠」に関する質問
5週5日で胎嚢確認が出来ませんでした。 同じように5週では確認出来ず、6週に入り胎嚢確認まで進めた方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠の可能性もありますが、今の所は両卵管共腫れはなく、その可能性は低いとのことで…
妊娠5週0日の産婦人科受診は早いですかね、、? 6〜7週以降に受診しようかなと思ってたんですが、子宮外妊娠の可能性を考えて一度早く受診しといた方がいいというご意見をいただきました。 ちょうど、5週0日になるのが土…
産婦人科初診が7週目後半は遅いでしょうか? 妊娠検査薬を試したところ、うーっすら線が見える?と言う感じでした。 もちろんまだ出来たかどうかさえわからないのですが、 仮に生理が来ず無事着床して線が濃くなった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
結構長いですね💦色々検索してしまって術後の傷跡とか見てしまいました。小さい傷とはいえしっかり何箇所も痛そうで怖いです😭
はじめてのママリ🔰
私自身は経験ないですが、、
おっしゃる通り傷は小さいです。子宮外疑いですか?
まま
そうなんです。まだ判断ができないから月曜再診なんですが本当は万が一に備えて土日入院を勧められました💦hcgがかなり高いのに胎嚢確認ができなくて怪しいのが子宮外と子宮内どちらにも一つずつあるそうです…
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。
hcgどのくらいでした?
まま
水曜に6000くらい、昨日は確か10,000超えてました💦
はじめてのママリ🔰
10000ではっきり見えないと子宮外の可能性高いですね、、💦子宮内のもはっきり見えませんでしたか?