妊娠中の皆さん息抜き何してますか?妊娠前はお酒のんだり、好きなもの食…
妊娠中の皆さん息抜き何してますか??
妊娠前はお酒のんだり、好きなもの食べたり温泉行ったり岩盤浴したりで好きなことをして息抜きしストレス発散していました。
次の日休みの日は好きなお酒を買って夕飯作りながら飲んだり、子供が寝た後におつまみ食べながら好きな映画を観てってするのが好きでしたが今はそれが出来ずに無気力というかいろんなことにやる気が起きません。
甘えかもしれませんが、疲れている感があって息抜き好きなだけしていた頃に比べ家事の効率も悪くなり家事を溜め込んでしまいます…。
何かいい息抜き方法ないでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)

はじめてのママリ🔰
私は妊娠してお酒だけは辞めましたが(タバコは元々吸わないので)、それ以外は妊娠前と同じように日常を楽しんでました。趣味のスポーツをして好きなもの食べて旅行も行ったし温泉も入ったし(短時間ですが)、たまにノンアル飲んでお酒っぽい気分を味わったり、お腹の赤ちゃんを感じながらお散歩をしたり。
でも無気力な時期もありました。そんな時は何もせずダラダラするに限ります。ほとんどの家事はやらなくても死なないので😂
妊娠してるとただでさえ疲れるので、家事は旦那さんにも協力してもらいましょう。
コメント