はじめてのママリ🔰
JCBギフトカードみたいな、イオンの他でも使えるギフトカードはどうでしょうか?
ワーママさんだとカタログギフトは選ぶ手間と時間がかかるのでちょっと気が引けますよね…💦
はじめてのママリ🔰
JCBギフトカードみたいな、イオンの他でも使えるギフトカードはどうでしょうか?
ワーママさんだとカタログギフトは選ぶ手間と時間がかかるのでちょっと気が引けますよね…💦
「妊娠・出産」に関する質問
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
前駆陣痛についてです 子宮口がまだ全然開いてないのですが、痛みがかなりあります。夜だけではなく昼も痛みが来るので寝れません。 同じ経験の方いらっしゃれば対処法教えてください😭 痛みと寝不足でおかしくなりそうで😭
主に男の子女の子両方出産経験のある方に質問です。 妊娠中の違いはありましたか? つわり、お腹の出方など… 男の子2人いるのですが、その時は6ヶ月ぐらいまであんまり妊娠って見えないぐらいのお腹だった(元々お腹出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント