産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が突発性発疹になっています。火曜〜昨日まで熱今日発疹がで… 10ヶ月の娘が突発性発疹になっています。 火曜〜昨日まで熱 今日発疹がではじめました。 夜ぐずぐずして寝たり起きたりでずっと看病して、 寝不足で、熱下がったからやっと寝れると思ったら 今日は発疹で不機嫌‥ 抱っこじゃないと泣くので 今日も寝れなそうです〜!! 寝不足でほんとうにしんどいです😭 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 熱 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ことり 通称、不機嫌病というやつですよね😢 うちも上2人なりました。 ずっと抱っこマンで3日間くらい続きました🥺 お疲れ様です🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 上の子の時を思い出しました‥😭 新生児の時より泣き声がパワーアップして、めちゃくちゃしんどいです😭 10月17日 ことり 私は抱っこしたままソファで意識飛んでました🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時を思い出しました‥😭
新生児の時より泣き声がパワーアップして、めちゃくちゃしんどいです😭
ことり
私は抱っこしたままソファで意識飛んでました🥹