※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中信じられないくらい穏やかだった方いませんか?私妊娠前は割とちょ…

妊娠中信じられないくらい穏やかだった方いませんか??
私妊娠前は割とちょっとした事でイライラしたりすぐ怒っちゃってたんですが、妊娠中悪阻が酷すぎて何度も入退院繰り返して退院してからも何も食べれないで水だけ飲んでずっと吐いてたのに
精神が穏やかすぎて家がとっっっても平和でした😂😂
産んだら元に戻ったんですがあれなんだったんでしょう?
旦那にも妊娠中別人みたいに穏やかだったと言われるので勘違いじゃないです😂

コメント

初めてのママリ🔰

まだ産み終わってないのですが、わたしもそうかもしれないです😱😱😱

妊娠前は良く夫にブチギレてたのに、つわりが重症悪阻で点滴通いに入院に、、としてましたが全く怒りの感情がなく穏やかです😱

でも夫にイラついてたのって、やればやりっぱなし、風呂キャン、ゴミすぐに捨てないとかそんな理由ばっかだったんですけど、つわりがキツすぎて自分もあとでやろう、、風呂今日無理だ、、、ゴミあとで捨てよとりあえず横になりたい、、となってるうちに、寛大になりました😂😂😂笑

はじめてのママリ🔰

妊娠中私穏やかだなあと思っていました🙋

妊娠できて嬉しかったのもあると思いますし、私の場合妊娠前は血が濃くて妊娠中正常値だったのでそれもあるのかなと思っています!

普段は血の気の多い女で…😝笑