はじめてのママリ🔰
迷わず妊活します!!!
ふーママ
全然アリだと思います♪
私、今は育休延長してますが復職したらすぐ3人目授かりたいと思ってます😊✨
なんなら復職する前でもいいくらい♪
ぽん
復帰後6ヶ月働いて妊娠したら、復帰から再度産休に入るまでは1年以上あるので、特に何も思わないですが!
復帰後2ヶ月で妊娠しましたと言われると、逆算すると復帰時には妊娠するようなことをしていたんだなぁーとは思ってしまいます😅
でも周りにどう思われようと、自分の人生は自分で決めるべきだとも思います😊!
はじめてのママリ🔰
4月に仕事復帰しましたが妊活してます。
周りの目が気にならないと言えば嘘になりますが、今が一番若いんだから早いに超したことはないと思ってます🙂↕️
みー
来年の6月復帰予定で、来年の7~8月くらいから妊活予定です☺️
連続育休をとる方もいますし、私はありだと思います😊
初めてのママリ🔰
全然いいと思います!!!
私も1年は妊娠してはいけない!って思ってしまうタイプでしたが、1人目がそう思い続けて3年も先延ばしになり痛い目?にあったので、周りなんて気にせず自己中に行こー!って思いました!
戻りづらかったら辞めればいいんだし😂笑
ママリ
別にいいと思います!
ただ、自分だったら、心配性なので1年近く働いてからにします。
周りの目じゃなくて、もしも体調が悪くなって休職などで育児給付金が貰えなくなったら困るからです😅
コメント