産婦人科・小児科 娘たち今日初めてインフルの予防接種を受けました!注射です。今までどん… 娘たち今日初めてインフルの予防接種を受けました! 注射です。 今までどんな副反応を経験しましたか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント にこ 上の子が初めてインフルの予防接種打ったとき、心配するぐらい打ったところが赤く腫れ上がりました🥲 しかもすぐ引かずに10日くらいかけ徐々に戻っていきました。 10月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 腫れは心配になりますね😭 10月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
腫れは心配になりますね😭