はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺✨✨

ぴち
わーー!!!奇跡!
ベビちゃん頑張ってくれてますね‼️😊よかったですね!

ていと☆
どうかこのまますくすく育ちますように!
皆が赤ちゃんのこと応援してるよ

おむこむの母
めっちゃ良かったですね!!!
きっと強い子ですね🥰

ママリ
みなさんありがとうございます😭
こんな他人の呟きに優しいお言葉をかけて下さるみなさん優しすぎて余計に泣けてきました😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺✨✨
ぴち
わーー!!!奇跡!
ベビちゃん頑張ってくれてますね‼️😊よかったですね!
ていと☆
どうかこのまますくすく育ちますように!
皆が赤ちゃんのこと応援してるよ
おむこむの母
めっちゃ良かったですね!!!
きっと強い子ですね🥰
ママリ
みなさんありがとうございます😭
こんな他人の呟きに優しいお言葉をかけて下さるみなさん優しすぎて余計に泣けてきました😭
「心拍確認」に関する質問
母子手帳貰うの昔より早くなってますか? 今日5週6日で初診で心拍見えたので、早いけど次の検診までに母子手帳もらってきてと言われました。 今は補助があるからと。 上の子は3年前に産みましたが、5週で胎嚢確認、8週…
妊娠分かったらいつ病院行きますか? 10/13に生理予定日当日でフライング検査し陽性でした。 つわりも全く無く、前回生理予定日からだと推定5w4dかなと思います。 経産婦なこともありますが、何よりフルタイムで働いて…
先週、胎嚢と卵黄囊は確認済みで 6w5dにしてまったくつわりがありません🥺。 夜に あーご飯食べたくないなあ くらいで全くつわりらしき感覚がないので大焦りしてます😖。 感じているものとしては しっかり高温期の維持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント