心拍は確認できているが、絨毛膜化血腫の影響で茶おりが続き、不安を感じているとのことです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
心拍は確認出来ているものの、絨毛膜化血腫で茶おりが続いていてメンタルやられています🥲💦
もうダメかもしれないとすごく落ち込んでいます。。
明日朝イチ電話して受診してもいいか聞いてみるつもりですが、とにかく不安で不安でたまりません。
どなたか同じ経験された方いませんか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりなら全然大丈夫です!!
私は鮮血で夜用ナプキン大きいやつを30分で2回替えました!
それでも出産してます!

ぺんぎん
私もですよ😭
茶おりはしょうがないみたいですね、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
初期からありましたか?😢
もう不安で不安で💦- 18時間前
-
ぺんぎん
私は心拍確認されてすぐ、めっちゃ強い腹痛と生理2日目かと思う鮮血が出て、、
その後も茶おり続いてて、ちょっと仕事で無理したら、ナプキン何度かえても治まらないほどの出血がありました😭
今はやっと治まってきてますが、たまに茶おりは出てます。
赤ちゃんは元気なようです👶
無理せず安静にしていることが1番みたいなので、ママりさんも無理しないで下さい😭
絨毛膜化血腫で茶おり出るのは仕方ないみたいで、おそらく赤ちゃんは大丈夫です!!!!- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは…
その時のぺんぎんさんの気持ちを考えると胸が痛くなります💦怖かったですよね😖
ぺんぎんさんも出血の原因は恐らく絨毛膜化血腫ですか?💦
赤ちゃん元気で本当良かったです!😭
上の子の抱っこのおねだりや、1日中引きこもる訳にも行かなかったりでずっと安静は難しいですが、極力安静を心がけます!
すごく安心できるコメントをありがとうございます🥲🥲
信じてあげないといけないですね。- 18時間前
-
ぺんぎん
ありがとうございます😂ほんとにもう終わったかと思いました(^_^;)
出血は絨毛膜化血腫が原因です!なかなか小さくなりません😅
上の子いると大変ですよね😭😭私もなかなか安静にはできてなくて、できる限りの安静を頑張ってます💦ほんとにダメだったら強制入院にするって言われてます💧
ほんとに無理しないで下さい😭お互い元気な赤ちゃん産めること祈ってます(>人<;)- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦
早く吸収されるといいのですが🥲
安静といっても限界がありますよね😭
1人だったら入院でもいいですが、上に子がいると避けたいですよね😖
ありがとうございます😣ぺんぎんさんも無理せずです!😭
頑張りましょう😢お互い無事に出産までたどりつけますように。祈ってます。- 18時間前

はじめてのママリ🔰
私もそうでした🙄
同じくらいの週数の時に😭
陣痛の始まりみたいな痛みと出血、破水?ってくらいの水?と血が大量。で
私ももうダメかもしれないと初めて先生の前で涙流しました😭
いまはもう順調で7ヶ月になりました👶
性別も分かり、私か思ってるより赤ちゃんって強いんだなと思い知らされました🙄
不安でしょうがきっと大丈夫です!😭
安静と言われてた私ですが上に6人の子がいる中安静とは程遠い生活してて無事だったのできっときっと元気に生まれてきます🙄
頑張ってください🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
上に6人…😳それは絶対に安静には出来ませんね🥺
同じ経験をされ経過が順調な方のお話を聞けるとすごく心強いし安心します!😭
症状もあるわけなので、不安だったら我慢せず受診したらいいですよね。
とにかく不安なので、明日受診してみます!
明日からも安静を心掛けて生活しようと思います😭
優しいコメントをありがとうございます😢- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
入院と言われましたがさすがに無理で😭
ほんとにビックリするほど赤ちゃん強いので🙄♡♡
出産頑張りましょ🥹痛みを知ってるからビビりまくってますが私🤣- 18時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
それはすごく不安でしたよね💦
心強いコメントをありがとうございます。
あまり弱気になるといけないですね😖赤ちゃんを信じたいと思います。💦